LOCIÓN HIGH NUTRITION ARGAN OIL 

x 15cm3

El Aceite de Argan se extrae de las semillas de un arbusto: Argania Spinoza, originario de Marruecos, que se lo utiliza para la elaboración de alimentos y la industria cosmética dermatológica y capilar.

Propiedades: hidronutritivo, rico en vitamina E, antioxidante, anti age, reestructura y fortalece la fibra capilar, brillo instantáneo, sin enjuague.

Pie

Desarrollado por casa estudio;